quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

CIRCUITO ADIDAS DAS ESTAÇÕES - VERÃO 2010

No dia 05 de dezembro, Brasilia foi palco da etapa Verão do Circuito Adidas das Estações, com o tradicional percurso de 5 e 10 km finalizando o circuito de 2010.

CIRCUITO DE CORRIDAS DA CAIXA 2010 - ETAPA BRASILIA

Dia 28 de novembro, ocorreu em Brasilia o Circuito de Corridas da Caixa 2010 na Esplanada dos Ministérios com percurso de 5Km e 10Km.O evento foi organizado pela HT Sports Marketing.
Em um dia de forte calor o queniano Emmanuel Kipkemei Bett e a brasiliense Rosiane Xavier dos Santos foram os primeiros a cruzar a chegada, após os 10 km do percurso que passou em frente ao Palácio do Planalto, ao Congresso Nacional e a Catedral de Brasília. Emmanuel completou a prova, que teve 2.300 competidores, em 29min28 e Rosiane cruzou após 36min36.

5 - Ivanildo Pereira dos Anjos, Gomes (Cruzeiro/ Café do Doutor) - 30min51

A equipe do CORRA DE ROSA marcou sua presença na corrida, veja algumas fotos do evento:

CIRCUITO BRASILIA FREE CORNER - 10ª CORRIDA DA REPÚBLICA

Domingo, 21 de novembro, ocorreu o Circuito Brasilia organizado pela Free Corner com a 10ª Corrida da República. O percurso foi de 5 e 10km.

Marcamos nossa presença na corrida e ainda tivemos o prazer de ver o atleta Francisco Adailton de Oliveira subir ao pódio para receber o premio de 1º lugar na categoria especial. Foi muito interessante recebê-lo em nossa tenda e conhecer um pouco de sua história e da força de vontade que o motiva para treinar e atingir seus objetivos superando metas quase que diárias. Apesar de não ter corrido por nossa equipe, ele fez questão de usar a camisa do CORRA DE ROSA para subir ao pódio e receber o seu trofel. Parabéns por sua determinação!