quarta-feira, 19 de agosto de 2009

"UM EXEMPLO DE VIDA"

Na manhã de quarta, dia 29, a atleta Mitico Nakatani faturou a medalha de prata para o Brasil na prova de 5.000 metros de marcha atlética no Campeonato Mundial Máster (categoria 75-79 anos), que está sendo disputado entre os dias 28 de julho e 8 de agosto, na Finlândia. Ela finalizou a competição em 41min17s, atrás da neozelandesa Dawn Cumming, que terminou os 5.000 metros em 39min59s.

O próximo desafio da atleta será nas provas de 5.000 e 10.000 metros, que serão disputadas nos dias 2 e 6 de agosto, respectivamente. Segundo Wanderlei de Oliveira, técnico da atleta, a medalha conquistada na marcha foi uma surpresa, já que não é a especialidade de Mitico, que já foi campeã mundial máster de maratona e tem a corrida como seu ponto forte. Já para as provas de 5.000 e 10.000 metros, o técnico acredita que Mitico possa fazer a diferença, mas faz também uma ressalva. Afinal, nada se conhece a respeito das adversárias.
"ACREDITEM NOS SEUS OBJETIVOS MULHERADAS"